Автор |
Сообщение |
алексей Гость
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:57 am Заголовок сообщения: СИМПТОМЫ |
|
|
Здравствуйте.у меня на в нутреней стороне паха провой ноги,появилось:вроде как прыщик я думал что герпес (потому что у моей жены он присутствует) но потом он исчез но на этом месте появилось красный полукруг и зуд очень сильный.были моменты когда само проходило,не следа не оставалось.сейчас опять появилось и вразмере увеличился в два раза.зудит сильнее когда спотею.половых контактов кроме жены не имею и не имел.мне 23 года.с самого начало как я заметил прошло около 6 месяцев.если можите сказать что это и как лечить.в течении 7 месяцев обратится к врачу не смогу.по роду своей работы.спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piliulkin
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: СИМПТОМЫ |
|
|
алексей писал(а): | Здравствуйте.у меня на в нутреней стороне паха провой ноги,появилось:вроде как прыщик я думал что герпес (потому что у моей жены он присутствует) но потом он исчез но на этом месте появилось красный полукруг и зуд очень сильный.были моменты когда само проходило,не следа не оставалось.сейчас опять появилось и вразмере увеличился в два раза.зудит сильнее когда спотею.половых контактов кроме жены не имею и не имел.мне 23 года.с самого начало как я заметил прошло около 6 месяцев.если можите сказать что это и как лечить.в течении 7 месяцев обратится к врачу не смогу.по роду своей работы.спасибо! |
Надо обратиться к дерматологу, даже если вы работаете далеко в лесу. Вертолеты почту возят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|