Автор |
Сообщение |
Юлия Гость
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Боль под подбородком |
|
|
Добрый день!
У меня следующий вопрос.
Меня беспокоит дискомфорт (онемение) под подбородком выше кадыка. Можно даже выделить точечную боль под подбородком с левой стороны. Присутствует небольшое закладывание ушей и головгая боль. По утрам слегка заложен нос. Посетила врача Лор (поставил небольшое воспаление горла, прописал полоскание бетадином и таблетки Бруфен)ю Также посетила эндокринолога, сделала узи гортани и щетовидной железы, сдала кровь на TSH (все в норме). А дискомфорт и боль не проходит. Заранее благодарна за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piliulkin
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Боль под подбородком |
|
|
Юлия писал(а): | Добрый день!
У меня следующий вопрос.
Меня беспокоит дискомфорт (онемение) под подбородком выше кадыка. Можно даже выделить точечную боль под подбородком с левой стороны. Присутствует небольшое закладывание ушей и головгая боль. По утрам слегка заложен нос. Посетила врача Лор (поставил небольшое воспаление горла, прописал полоскание бетадином и таблетки Бруфен)ю Также посетила эндокринолога, сделала узи гортани и щетовидной железы, сдала кровь на TSH (все в норме). А дискомфорт и боль не проходит. Заранее благодарна за ответ. |
Это подчелюстной лимфаденит - защитная реакция лимфоузлов на воспалительный процесс в носоглотке (и плохие зубы). После лечения пройдет, но не сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|